關于做好2020年“天津醫科大學出色打点人員才能建設撑持計劃”工作的告诉

發布時間:2020-08-27浏覽次數:583


各有關單位:

根據《關于印發<天津醫科大學出色打点人員才能建設撑持計劃實施辦法(試行)>的告诉》(津醫大人事【201812號)規定,進一步做好出色打点人員培訓工作,現將2020年我校出色打点人員培訓工作有關事項告诉以下:

1、學習時間

20208-202012月。

2、參加人員

學校科級及以下打点崗位人員,包罗從專業技術崗位轉入相應級別打点崗位的人員。

3、學習內容和体例

《創新中國》、《應用文寫作》、《尊重學術道德,遵照學術規範》、《突發事务及自救互救》、《公共關系禮儀實務》登錄“天津醫科大學網絡教學平台”(網址:http://tmu.benke.chaoxing.com/portal/),利用個人用戶名(工資號)登錄後,進入教學空間—我學的課,進行免費學習。

4、有關请求

出色打点人員完成學習後,打印網上截圖作爲完成學習證明,由地址部門于20201231日前完成蓋章審核。

 

天津醫科大學人事處

2020-8-27