【天津市科技局】關于組織認定2020年天津市“一帶一路”聯合實驗室(研讨中心)的告诉

發布時間:2020-09-08浏覽次數:219


各有關單位:

爲落實習近平總書記關于實施“一帶一路”科技創新行動的總體请求,結合全市推進“一帶一路”建設工作摆设,現啓動2020年天津市“一帶一路”聯合實驗室(研讨中心)的認定工作,有關事項告诉以下:

1、申報條件

1.第一申報單位須爲天津市內注冊、存在獨立法人資格的科研院所、高等院校和企業。

2.申報單位存在較強的國際科技单干才能、科研條件、研發實力和實施國際科技单干項目标經驗。

3.除獨資在海内建設的研發推廣中心外,外方单干單位應爲在中國大陸境外注冊的存在獨立法人資格的機構,同中方項目申報單位有長期穩定单干基礎。

4.申報項目須合适國家及我市的技術政策和産業政策,保障國家好处和社會公共好处。

5.項目申報人必須是項目申報單位的正式職工,且需存在中級及以上職稱或博士學位。

2、申報流程

1、請各有關申報單位依照《2020年天津市“一帶一路”聯合實驗室(研讨中心)認定工作的申報說明》(附件1)的相關请求,認真填寫2020年天津市“一帶一路”聯合實驗室(研讨中心)認定申請書(附件2),向市科技局提交認定申請。

2、市科技局將先後組織情势審查和專家評審,须要時組織實地考核。

3、對評審通過的“一帶一路”聯合實驗室(研讨中心)名單在11月中旬前進行網上公示。公示期滿後,市科技局將發文宣布認命名單。

3、申報時間

從本日起開始申報,至2020年9月25日截止。請各單位務必于9月15號之前先行提交計劃申報的實驗室名稱和負責人至科技處,以便後期放置申報事宜,並同時準備相關申報材料。

4、申報材料受理

請相關申報單位將申請書及相關附件紙質材料一式一份加蓋單位公章通過郵寄体例報送市科技局,並同時將電子版材料發送至kycjh@tmu.edu.cn和skjjhzjlc@mail.kxjs.tj.gov.cn郵箱。  

郵寄地址:天津市和平區成都道116號2號樓211室,天津市科學技術局单干交换處,郵編:300051。

联  系  人:张骄、张思月

电        话:58832886、58832993


附件:1. 2020年天津市“一带一路”连系尝试室(研讨中心)认定工作的申报申明

           2. 2020年天津市“一带一路”连系尝试室(研讨中心)认定申请书




2020年9月7日